Abdul Hamid Adam

Abdul Hamid Adam
A collection of ghazals, nazms and shayaris of famous Urdu Shayar Abdul Hamid 'Adam'

 

खुश हूँ कि ज़िन्दगी ने कोई काम कर दिया – Abdul Hamid Adam Shayari

Khush hoon ki zindagi ne koi kaam kar diya - A Ghazal in Hindi Script by Abdul Hamid Adam Khush huun ki zindagi ne koi...

Zakhm dil ke agar siye hote (Abdul Hamid Adam Shayari)

ज़ख्म दिल के अगर सिए होते ... (A ghazal by Abdul Hamid Adam)

Mushkil ye aa padii hai ki gardish men jaam hai (Abdul Hamid ‘Adam’)

मुश्किल ये आ पड़ी है कि गर्दिश में जाम है ... (Ghazal by Abdul Hamid 'Adam')

Matlab muaamlaat kaa kuchh paa gayaa huun main (Shayari by Abdul Hamid Adam)

मतलब मुआमलात का कुछ पा गया हूँ मैं ... (Ghazal By Abdul Hamid Adam)

Kitani be-saakhta khataa huun main (Abdul Hamid Adam)

कितनी बे-साख्ता खता हूँ मैं ... (Ghazal by Abdul Hamid 'Adam')

Khalii hai abhi jaam main kuchh soch rahaa huun

खाली है अभी जाम मैं कुछ सोच रहा हूँ (Gazal by Abdul Hamid 'Adam')

Kashti chalaa rahaa hai magar kis adaa ke saath

कश्ती चला रहा है मगर किस अदा के साथ (Ghazal by Abdul Hamid 'Adam')

Jab tire nain muskuraate hain (Abdul Hamid Adam)

जब तिरे नैन मुस्कुराते हैं (A Ghazal by Abdul Hamid Adam)

Girte hain log garmi-e-baazaar dekh kar

गिरते हैं लोग गरमी-ए-बाज़ार देख कर (A ghazal by Adbul Hamid 'Adam')

Ek naa-maqbool qurbaani huun main

एक ना-मकबूल कुर्बानी हूँ मैं (A Ghazal by Abdul Hamid 'Adam')

Life & Culture

दुनिया की 10 बेहद खतरनाक सड़कें, जिन पर गाड़ी चलाने में...

ज्यादातर लोगों को ड्राइविंग पसंद होती है लेकिन दुनिया में कुछ सड़कें ऐसी भी हैं जिन पर गाड़ी चलाने से बड़े-बड़े ड्राईवर भी कतराते...