Home Shayari in Hindi Shayari - Krishna Bihari Noor बस एक वक्त का – Ghazal By Krishan Bihari ‘Noor’

बस एक वक्त का – Ghazal By Krishan Bihari ‘Noor’

0

बस एक वक्त का खंजर मेरी तलाश में है
जो रोज़ भेस बदल कर मेरी तलाश में हैं

मैं कतरा हूँ मेरा अलग वजूद तो है
हुआ करे जो समंदर मेरी तलाश में है

मैं देवता की तरह क़ैद अपने मंदिर में
वो मेरे जिस्म के बाहर मेरी तलाश में है

मैं जिसके हाथ में एक फूल दे के आया था
उसी के हाथ का पत्थर मेरी तलाश में है

– कृष्ण बिहारी ‘नूर’

—————————————–

Bas ek waqt ka khanjar meri talaash mein hai
jo roz bhes badal kar meri talaash mein hai

mai kataraa huun mera alag wajood to hai
hua kare jo samandar meri talaash mein hai

mai devta kee tarah qaid apne mandir mein
wo mere jism ke baahar meri talaash mein hai

mai jiske haath mein ek phool deke aaya thaa
usee ke haath kaa patthar meri talaash mein hai

– Krishan Bihari ‘Noor’

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here