Rahat Indori

Rahat Indori
A collection of famous ghazals, nazms and shayaris of most beloved Indian poet - Rahat Indori

 

Rahat Indori Ghazals – जब कभी फूलों ने

जब कभी फूलों ने ख़ुशबू की तिज़ारत की है (A very famous ghazal of Rahat Indori) -  Jab kabhi phoolon ne khushbuu kee tizaarat kee...

Rahat Indori Ghazals – इसे सामान-ए-सफ़र जान

इसे सामान-ए-सफ़र जान ये जुगनू रख ले (A Ghazal by Rahat Indori in Hindi) -  Ise saamaan-e-safar jaan ye jugnuu rakh le raah mein teeragi hogi...

Rahat Indori Ghazals – रोज़ तारों को नुमाइश में खलल पड़ता है

 रोज़ तारों को नुमाइश में ख़लल पड़ता है (One of the most popular Ghazals of Rahat Indori) -  roz taaron ko numaaish mein khalal padta...

उसे अबके वफाओं से गुज़र जानने की जल्दी थी – Rahat Indori Ghazals

उसे अबके वफाओं से गुज़र जाने की जल्दी थी (Shayari By Rahat Indori) use abke vafaaon se guzar jaane kee jaldi thee magar is baar mujhko...

Aankh mein paani rakho – Rahat Indori Ghazals

आँख में पानी रखो होंटों पे चिंगारी रखो (By Rahat Indori) aankh mein paani rakho hoton pe chingaari rakho zindaa rahna hai to tarkeeben bahut saari...

Andar kaa zahar – A Ghazal by Rahat Indori

अन्दर का ज़हर चूम लिया ... (By Rahat Indori) Andar kaa zahar choom liya dhul ke aa gaye kitne shareef log the sab khul ke aa...

Life & Culture

दुनिया की 10 बेहद खतरनाक सड़कें, जिन पर गाड़ी चलाने में...

ज्यादातर लोगों को ड्राइविंग पसंद होती है लेकिन दुनिया में कुछ सड़कें ऐसी भी हैं जिन पर गाड़ी चलाने से बड़े-बड़े ड्राईवर भी कतराते...