What About That ? – Funny SMS Joke in Hindi

What About That ? – Funny SMS Joke in Hindi

1
SHARE

सरकार कहती है –

“एक लड़की शिक्षित हो जाए तो

परिवार के 4 और लोगों को

शिक्षित कर सकती है ….”

.

.

पर …

.

.

एक लड़की जो कॉलेज जाती है और

उसके चक्कर में 40 लड़के फेल हो जाते हैं उसका क्या ???

——————————

Sarkaar kahti hai –

“ek ladki shikshit ho jaaye to wah

parivaar ke 4 aur logon ko shikshit kar sakti hai ….”

.

.

par …

.

.

ek ladki jo college jaati hai aur

uske chakkar mein 40 ladke fail ho jaate hain uska kyaa ???

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY