2 Very Funny Hindi Chutkule

2 Very Funny Hindi Chutkule

3
SHARE

1. बेटी का नाम – Hindi Joke 

संता के घर बेटी पैदा हुई.

उसके दोस्त बंता ने कहा- “भाई, बेटी का बाप होना बड़ी मुश्किल जिम्मेदारी है … जब ये बड़ी होगी तो मोहल्ले के लड़के इसे छेड़ेंगे और तुझे बहुत तकलीफ होगी.”

संता – “मेरी बेटी को नहीं छेड़ेंगे …”

बंता – “क्यों ?”

संता – “क्योंकि मैंने अपनी बेटी का नाम ‘दीदी’ रखा है …”

Santa ke ghar Beti paida hui.

Uske dost Banta ne kahaa – “Bhaai, beti kaa baap hona badee mushkil jimmedaari hai … jab yeh badee hogi to mohalle ke ladke ise chhedenge aur tujhe bahut takleef hogi.”

Santa – “meri beti ko nahi chhedenge…”

Banta – “Kyon ?”

Santa – “Kyonki maini apni beti kaa naam ‘DIDI’ rakhaa hai … ”

——————————————————————————————–

2. यकीन दिला ही दो – Hindi Joke 

लव-मैरिज करने के बाद एक  युगल ट्रेन से हनीमून मनाने जा रहा था.

लड़की कुछ ज्यादा ही खुश नज़र आ रही  थी.

बार-बार लड़के से कह रही थी – “सच, मुझे तो यकीन ही नहीं हो रहा है कि हम एक हो गए हैं !”

जब उसने कई बार यही बात दोहराई तो साथ वाली बर्थ पर लेटे एक यात्री से नहीं रहा गया.

लड़के से बोला – “भाई साहब, कुछ देर के लिए हम अपनी आँखें बंद किये लेते हैं, आप एक बार इन्हें यकीन दिला ही दो…आखिर हमें सोना भी है … !”

Love-marriage karne ke baad ek Nav-vivahit yugal train se honeymoon manaane jaa raha thaa.

Ladki kuchh jyaada hi khush nazar aa rahi thi.

Baar-baar ladke se keh rahi thee – “sach, mujhe to yaheen hee nahi ho raha hai ki hum ek ho gaye hain !”

Jab usne kaii baar yahi baat dohraai to saath wali berth par lete ek yaatri se nahi rahaa gaya.

Ladke se bola – “Bhaisahab, kuchh der ke liye hum apni aankhen band kiye lete hain, aap ek baar inhe yakeen dilaa hi do… aakhir hame sona bhee hai … !”

 

 

3 COMMENTS

LEAVE A REPLY