डूबते हुए जहाज के साथ कप्तान क्यों डूब जाता है – 2...

डूबते हुए जहाज के साथ कप्तान क्यों डूब जाता है – 2 Hindi Jokes

0
SHARE

Joke 1 : डूबते हुए जहाज के साथ कप्तान क्यों डूब जाता है ? 

नेवी में नए-नए भर्ती हुए संता की रायफल गुम हो गई. ऑफिसर ने उसे कहा कि रायफल की कीमत उसकी तनख्वाह में से वसूल की जायेगी. 

संता ने दलील दी – “अगर मैं सरकारी  गाड़ी लेकर कहीं जाऊं और वह चोरी हो जाये तो क्या मुझे उसकी भी कीमत चुकानी पड़ेगी ?”

ऑफिसर – “तुम्हें हर उस चीज़ की कीमत चुकानी पड़ेगी जिसे तुम गुम करोगे !”

संता – “आज मुझे समझ में आया कि डूबते हुए जहाज के साथ कप्तान क्यों डूब जाता है … !!!”

Doobte hue Jahaaj ke saath Captain kyon doob jaata hai ?

Navy mein naye-naye bharti hue Santa kee rifle gum ho gai. Officer ne use kahaa ki rifle kee keemat uski tankhwah mein se wasool kee jaayegi.

Santa ne daleel dee – “agar mai sarkaari gaadi lekar kahi jaauun aur wah chori ho jaye to kya mujhe uske keemat bhi chukaani padegei ?”

Officer – “tumhe har us cheez kee keemat chukani padegi jise tum gum karoge !”

Santa – “aaj mujhe samajh mein aaya ki doobte hue jahaaj ke saath captain kyon doob jaata hai … !!!”

———————————————————————–

Joke 2 : दो-दो घड़ियाँ  

बंता अपने दोस्त संता से मिलने उसके घर गया.

उसने देखा कि संता के ड्राइंग रूम में दो घड़ियाँ लगी हुई हैं लेकिन एक में 6 बजे हैं और  दूसरी में 6 बजकर 10 मिनट.

बंता ने संता से कहा – “दोनों घड़ियाँ अलग-अलग टाइम बता रही हैं फिर दो-दो घड़ियों टांगने से क्या लाभ  ?”

संता – “और अगर दोनों एक ही टाइम बताएं  तो फिर दो-दो घड़ियाँ टांगने से क्या लाभ ?

Banta apne dost Santa se milne uske ghar gaya.

Usne dekha ki Santa ke drawing room mein 2 ghadiyaan lagi hui hain lekin ek 6 baje hain aur doosri mein 6 bajkar 10 minute.

Banta ne Santa se kaha – “dono ghadiyaan alag-alag time bataa rahi hai phir 2-2 ghadiyaan taangane se kyaa laabh ?”

Santa – “aur agar dono ek time bataayen to phir 2-2- ghadiyaan taangane se kyaa laabh ?”

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY