Home Hindi Jokes इतनी सारी जायदाद – Hindi Joke

इतनी सारी जायदाद – Hindi Joke

0

एक आदमी हस्पताल में आखिरी  साँसे गिन  रहा था …

उसका परिवार व एक नर्स उसके बिस्तर के पास खड़े थे .

आदमी अपने बड़े बेटे से बोला – “बेटा, तुम मेरे डिफेन्स कॉलोनी वाले 15  बंगले ले लो … ”

बेटी से कहा – “तू अशोक विहार वाले 14 बंगले ले ले …”

छोटे बेटे से कहा – “तू सबसे छोटा है  और मुझे सबसे ज्यादा प्यारा भी … तुझे मैं  कनॉट प्लेस वाले 20 ऑफिस देता हूँ.”

आखिर में पत्नी से बोला – “मेरे बाद तुम्हें पैसों के लिए किसी का मुंह न ताकना पड़े इसलिए मेरे  रजत अपार्टमेंट वाले 12 फ़्लैट तुम अपने पास रख लो …”

पास में खड़ी नर्स, जो यह सब सुन रही थी, बहुत प्रभावित हुई. उसने आदमी की पत्नी से कहा – “आप बहुत भाग्यशाली हैं कि आपको इतने अमीर पति मिले जो इतनी सारी जायदाद देकर जा रहे हैं … !”

पत्नी – “कौन अमीर ? … कैसी जायदाद ? …

अरे ये तो हम सबको जिम्मेदारियां बाँट रहे हैं ……….  सुबह-सुबह दूध पहुंचाने की … !!!”

———————————————————-

Ek aadmi hospital mein aakhiri saanse gin rahaa thaa …

uska parivaar wa ek nurse uske bed ke paas khade they.

aadmi apne bade bete se bola – “beta, tum mere defense colony wale 15 bungalow le lo …”

Beti se kahaa – “tuu Ashok Vihar wale 14 bungalow le le …”

Chhote bete se kahaa – “tuu sabse chhota hai aur mujhe sabse jyaada pyaara bhi … tujhe mai canaught place wale 20 office deta huun.”

Aakhir mein patni se bola – “mere baad tumhe paison ke liye kisi ka munh na taakna pade isliye mere Rajat Apartment wale 12 flats tum apne paas rakh lo … ”

Paas mein khadi nurse, jo yah sab sun rahi thi, bahut prabhavit hui. Usne aadmi kee patni se kahaa – “aap bahut bhaagyashaali hain ki aapko itne ameer pati mile jo itni saari jaaydaad dekar jaa rahe hain … !”

Patni – “kaun ameer ? …. Kaisi jaaydaad ? ……..

Arey ye to ham sabko jimmedaariyaan baant rahe hain …. subah – subah doodh pahunchaane kii … !!!”

 

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here