Home Hindi Jokes पैसे वाली लड़की – Funny Hindi Joke

पैसे वाली लड़की – Funny Hindi Joke

0

एक लड़की कॉलेज में अपनी सहेलियों के सामने अक्सर रोब झाडती रहती थी कि उसका बाप बहुत पैसे वाला है, गाडियां हैं, नौकर चाकर हैं आदि आदि !

एक दिन ….

लड़की की एक सहेली का फोन आया – “हैलो तान्या, कहां हो, क्या कर रही हो  ?”

लड़की – “कुछ खास नहीं बस घर में बोर हो रही थी इसलिए पापा की मर्सडीज में जुहू बीच तक घूमने जा रही हूँ … और तुम कहां हो ?”

सहेली – “मैं तो बस में बैठी हूँ …. तेरे पीछे वाली सीट पर …. तू टिकट मत लेना मैंने तेरा भी टिकट ले लिया है …”

लड़की …. को काटो तो खून नहीं !!!

——————————–

Ek ladki college mein apni saheliyon ke saamne aksar rob jhadti rahti thee ki uska baap bahut paise wala hai, gaadiyan hain, naukar chaakar hain aadi aadi !

Ek din …

Ladki kee ek saheli ka phone aaya – “hello tanya, kahaan ho, kya kar rahi ho ?”

Ladki – “kuchh khaas nahi bas ghar mein bor ho rahi thee isliye papa ki Mercedes main juhu beach tak ghoomne jaa rahi hoon … aur tum kahaan ho ?”

Saheli – “mai to bus mein baithi hoon … tere peechhe wali seat par … tuu ticket mat lena maine tera bhi ticket le liya hai … ”

Ladki … ko kaato to khoon nahi !!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here