Thank God ! – Funny Santa Hindi Joke

Thank God ! – Funny Santa Hindi Joke

0
SHARE

एक दिन संता अपनी बेटी को बुलाने उसके कमरे में गया.

उसने दरवाज़ा थोड़ा सा खोला तो अंदर से सिगरेट की गंध आई.

“हे भगवान … मेरी बेटी सिगरेट पीती है !”

दरवाज़ा थोड़ा सा और खोला तो सामने टेबल पर व्हिस्की से भरा हुआ गिलास दिखाई दिया ….

“ओह नो !!! ये तो शराब भी पीने लगी है !!!”

फिर दरवाज़ा पूरा खोला तो सामने एक लड़का बैठा दिखाई दिया …

“ओहो तो ये सब इस लड़के का है, और मैं खामखाँ अपनी बेटी पर शक कर रहा था  …  भगवान तेरा लाख-लाख शुक्र है … !!!”

और संता दरवाज़ा बंद करके वापिस चला आया… !!!

———————————-

Ek din Santa apni beti ko bulaane uske kamre mein gaya.

Usne darwaaza thoda sa khola to andar se cigarette kee gandh aai.

“hey Bhagwaan … meri beti cigarette peeti hai !”

Darwaaza thoda saa aur khola to saamne table par whisky se bhara hua glass dikhaai diya…

“Oh No !!! ye to sharaab bhi peene lagi hai !!!”

Phir darwaaza poora khola to saamne ek ladka baitha dikhaai diya …

“Ohho to ye sab is ladke ka hai, aur mai khamkhan apni beti par shaq kar rahaa thaa … Bhagwaan tera laakh-laakh shukra hai … !!!”

Aur Santa darwaaza band karke waapis chala aaya. .. !!!

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY