Yeh Case Bhi Mujh Par Daal De – Hindi Joke

Yeh Case Bhi Mujh Par Daal De – Hindi Joke

2
SHARE

एक पुलिस इंस्पेक्टर एक मुजरिम की थाने में पिटाई कर रहा था और बार-बार धमकी दे रहा था –

“हरामजादे … आज तेरे ऊपर दो-चार झूठे केस लगाकर अंदर करवाता हूँ … आठ-दस साल बाहर नहीं आ पायेगा !!!”

तभी इंस्पेक्टर के मोबाइल पर खबर आई कि उसे बेटा हुआ है.

इंस्पेक्टर ने मुजरिम की पिटाई रोककर यह खुशखबरी अपने साथी पुलिस वालों को सुनाई – “साथियो, मेरी बीवी ने बेटे को जन्म दिया है !!!”

अचानक मुजरिम रोता हुआ जोर-जोर से चिल्लाने लगा – “डाल दे … डाल दे … अब यह केस भी मुझ पर ही डाल दे कमीने !”

——————————

Ek police inspector ek mujrim kee thaane mein pitaai kar rahaa thaa aur baar-baar dhamki de rahaa thaa –

“haraamzade … aaj tere oopar 2-4 jhoothe case lagaakar andar karwaata hoon … 8-10 saal baahar nahi aa paayega !!!”

Tabhi inspector ke mobile par khabar aayi ki use beta hua hai.

Inspector ne mujrim kee pitaai rok kar yah khushkhabari apne saathi police walon ko sunaai – “saathiyo, meri biwi ne bete ko janm diya hai !!!”

Achaanak mujrim rota hua jor-jor se chillane laga – “daal dey … daal dey … ab yah case bhi mujh par hi daal dey kameeney !”

 

 

2 COMMENTS

LEAVE A REPLY