फीस माफ़ी के लिए आवेदन – Funny Application from a Student

फीस माफ़ी के लिए आवेदन – Funny Application from a Student

1
SHARE

फीस माफ़ी के लिए आवेदन –

प्रति,

श्रीमान प्रिंसिपल महोदय,

XYZ  हाईस्कूल

महोदय,

बात ये हुई कि पिताजी ने फीस भरने के लिए 2000 रुपये दिए थे, 500  की दोस्तों के साथ फिल्म देख ली और 500 लौटते समय ड्रिंक में खर्च हो गए.

500 का गर्ल फ्रेंड का रिचार्ज करवाना पड़ गया, 250 की कॉफी पिलानी पड़ी.

बचे 250 की  इंग्लिश वाली मैम पर एक शर्त लगाईं थी वो हार गया ….

मैं समझता था कि उनका सिर्फ मैथ्स वाले सर के साथ चक्कर है, पर उनका चक्कर तो आपके साथ भी निकला …

अब आपके पास 2 ही रास्ते हैं …

या तो मेरी फीस माफ या आपका पर्दाफाश …

आशा करता हूँ मेरी फीस माफ हो जायेगी ….

आपका आज्ञाकारी,

(विद्यार्थी के हस्ताक्षर )

Fees Maafi ke liye Application –

To,

The Principal

XYZ HighSchool

Sir,

Baat yeh hui ki Pitaaji ne fees bharne ke liye 2000 Rs, diye the, 500 kee doston ke saath film dekh lee aur 500 lautate samay drink par kharch ho gaye.

500 kaa girlfriend kaa recharge karwaana pad gaya, 250 kee coffee pilaani padee.

Bache 250 kee English wali ma’m par ek shart lagaai thee woh haar gaya …

Mai samajhta tha ki unka sirf Maths wale Sir ke saath chakkar hai, par unka chakkar to aapke saath bhi nikla …

Ab aapke paas 2 hee raaste hain …

Ya to meri fees maaf yaa aapka pardafash …

Aasha karta hoon meri fees maaf ho jaayegi …

Aapka Agyakari

(Student Signature)

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY