Different Name, Same Hobby – Classroom Joke in Hindi

Different Name, Same Hobby – Classroom Joke in Hindi

0
SHARE

क्लास के पहले दिन टीचर ने सभी स्टुडेंट्स से अपना-अपना नाम और हॉबी बताने को कहा.

सबसे पहले लड़कों ने बताया ….

पहला लड़का – “मेरा नाम राजू है और मुझे चांदनी को निहारना अच्छा लगता है!”

दूसरा लड़का – “मेरा नाम पंकज है … मुझे चांदनी को निहारना अच्छा लगता है !”

तीसरा लड़का – “मेरा नाम संजय है … मुझे चांदनी को निहारना अच्छा लगता है! ”

.

.

इसी तरह सभी लडको ने अपने-अपने नाम बताए पर हॉबी सबकी एक ही थी – “चांदनी को निहारना !”

अब लड़कियों की बारी थी …

पहली लड़की ने अपना परिचय दिया – “सर, मेरा नाम चांदनी है ….. ”

——————————-

Class ke pahle din teacher ne sabhi students se apna-apna name aur hobby bataane ko kahaa.

Sabse pahle ladkon ne bataaya …

1st Boy – “mera name Raju hai aur mujhe Chaandni ko nihaarna achchha lagta hai !”

2nd Boy – “mera name Pankaj hai … mujhe Chaandni ko niharna achchha lagta hai !”

3rd Boy – “mera naam Sanjay hai … mujhe Chandni ko nihaarna achchha lagta hai !”

.

.

Isee tarah sabhi ladkon ne apna naam bataaya par hobby sabki ek hee thee – “Chandni ko nihaarna !”

Abb girls kee baari thee….

1st girl ne apna parichay diya – “Sir, mera naam Chandni hai …. “

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY