संता का एक्सीडेंट

संता का एक्सीडेंट

0
SHARE

संता को एक लड़की  ने कार से टक्कर मार दी.

घायल होकर वह डॉक्टर के पास गया.

मरहम-पट्टी करते हुए डॉक्टर बोला – “जब तुमने देख लिया था कि कार एक लड़की  चला रही है तो तुम सड़क से दूर क्यों नहीं हो गए ?”

संता एकदम झुंझला कर बोला – “अबे … कौन सी सड़क ? कैसी सड़क ? … मैं तो गार्डन में लेटा हुआ था … !”

Santa ko ek ladki ne car se takkar maar dee.

Ghaayal hokar wah doctor ke paas gaya.

Marham-patti karte hue doctor bola – “jab tumne dekh liya tha ki car ek ladki chalaa rahi hai to tum sadak se door kyon nahi ho gaye ?”

Santa ekdam jhunjhla kar bola – “Abbe …. kaunsi sadak ? kaisi sadak ? … mai to garden mein leta hua tha … !”

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY