Doctor ! Please Save Me ! – Funny Hindi Joke

Doctor ! Please Save Me ! – Funny Hindi Joke

1
SHARE

एक आदमी दौड़ा-दौड़ा डॉक्टर के क्लिनिक में पहुंचा और घबराए स्वर में बोला – “डॉक्टर साहब! डॉक्टर साहब ! प्लीज मेरी जान बचा लीजिए !”

डॉक्टर – “क्या हुआ ?”

आदमी – “मेरे मुंह में छिपकली घुस गई है … !”

डॉक्टर हैरान होकर बोला – “क्या ? जब छिपकली तुम्हारे मुंह में घुस रही थी तब तुमने मुंह बंद क्यों नहीं किया ?”

आदमी – “गलती हो गई हुज़ूर … दरअसल मैंने सोचा कि पहले जो कॉकरोच मेरे मुंह में घुसा था उसे पकड़कर वह वापिस आ जायेगी !!!”

———————-

Ek aadmi dauda-dauda doctor ke clinic mein pahuncha aur ghabraaye swar mein bola – “Doctor sahab ! doctor sahab ! please meri jaan bachaa leejiye !”

Doctor – “Kya hua ?”

Aadmi – “mere munh mein chhipkali ghus gai hai … !”

Doctor hairaan hokar bola – “kya ? jab chhipkali tumhare munh mein ghus rahee thee tab tumne munh band kyon nahi kiya ?”

Aadmi – “Galti ho gai huzoor … darasal maine socha ki pahle jo cockroach mere munh mein ghusa thaa use pakadkar wah waapas aa aa jaayegi !!!”

 

 

1 COMMENT

LEAVE A REPLY