मरवा ही दिया होता – Sharaabi Hindi Joke

मरवा ही दिया होता – Sharaabi Hindi Joke

0
SHARE

एक रात शराब के नशे में धुत तीन दोस्तों ने घर जाने के लिए टैक्सी रोकी.

टैक्सी ड्राईवर ने तीनों को बिठाकर टैक्सी स्टार्ट की, खड़े-खड़े ही तीन-चार बार जोर से एक्सिलरेटर दबाया और गाड़ी बंद करके बोला – “लो साहब, हम पहुँच गए …”

पहले ने उतर कर उसे पैसे दिए.

दूसरे ने उतर कर थैंक्यू कहा.

पर तीसरे ने उतरते ही थप्पड़ मार दिया.

टैक्सी ड्राईवर घबरा गया. उसने सोचा – “लगता है ये समझ गया … !”

तीसरा बोला – “साले गाड़ी धीमे चलाया कर …. मरवा ही दिया होता तूने आज तो ?”

Ek raat sharaab ke nashe mein dhutt 3 doston ne ghar jaane ke liye taxi roki.

Taxi driver ne teeno ko bithaakar taxi start kee, khade-khade hee 3-4 baar zor se accelerator dabaya aur gaadi band karke bola – “Lo Saahab, hum pahunch gaye …. ”

Pahle ne utar kar use paise diye.

Doosre ne utar kar thank you kahaa.

Par teesre ne utarte hi thappad maar diya.

Taxi driver ghabraa  gaya, usne socha – “Lagta hai samajh gayaa …. !”

Teesra bola – “Saale gaadi dheeme chalaaya kar … marwa hee diya hota tune aaj toh ?”

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY