Home Hindi Jokes Jokes on Married Life ये सब क्या है ? – Funny Married Life Joke in Hindi

ये सब क्या है ? – Funny Married Life Joke in Hindi

0

पत्नी –  “जानू आज रात को तुम्हारी गर्लफ्रेंड घर पर रहने के लिए आ रही है ! इसीलिए मैंने …

.

.

.

फ्रिज में बीयर और फ्रूट सलाद बना के रख दिया है, और रूम फ्रेशनर साइड टेबल पर है !

नहाने का साबुन, परफ्यूम भी बाथरूम में ही रखा है और मैं बच्चों के साथ अपनी मम्मी के घर जा रही हूँ !

कल शाम तक आ जाऊँगी  और अगर तुम्हारे प्रोग्राम में कोई बदलाव हो तो मुझे बता देना मैं वहीँ रूक जाऊँगी  !!!”

.

.

.

.

अभी आपने ऊपर जो कुछ पढ़ा उसे कहते हैं ….
.
.
मुंगेरी लाल का हसीन सपना  !!

————————————-

Wife – “Janu, aaj raat ko tumhari girlfriend ghar par rahne ke liye aa rahi hai. Iseeliye maine ….

.

.

.

Fridge mein beer aur fruit salad banaa kar rakh diya hai, aur room freshener side table par hai.

Nahaane ka saabun, perfume bhi bathroom mein hi rakhaa hai aur mai bachchon ke saath apni mommy ke ghar jaa rahi hoon !

Kal shaam tak aa jaauungi aur agar tumhare program me koi badlaav ho to bataa dena mai wahiin ruk jaaoongi !!!

.

.

.

abhi aapne oopar jo kuchh padhaa use kahte hain ….

.

.

Mungeri Lal ka Haseen Sapna … !!!

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here