Santa Banta Jokes in Hindi – करना क्या है ?

Santa Banta Jokes in Hindi – करना क्या है ?

0
SHARE

Hindi Joke – 1

संता – “मेरी बीवी मुझे नौकर समझने लगी है … समझ में नहीं आता क्या करूँ ?”

.

.

बंता – “करना क्या है ? …. दो-चार घर और पकड़ और अपना धंधा जमा ले !!!”

Santa – “meri wife mujhe naukar samajhane lagi hai … samajh mein nahi aata kya karoon ?”

.

.

Banta – “karna kya hai ? … do – chaar ghar aur pakad aur apna dhandha jamaa ley !!!”

———————————————–

Hindi Joke – 2

संता – “अब मैं बहुत तंग आ गया हूँ … कल बीवी को लेकर शिमला जा रहा हूँ …. रास्ते में कहीं खाई में गिरा दूँगा !”

बंता – “मेरी को भी ले जा यार … उसे भी गिरा देना !”

.

.

संता (कुछ सोचते हुए ) – “अगर तू बुरा ना माने तो तेरी वाली को वापसी में गिरा दूँ ???”

Santa – “ab mai bahut tang aa gaya hoon … kal biwi ko lekar Shimla jaa rahaa hoon … raaste mein kahin khaayi mein gira duunga !”

Banta – “meri ko bhi le jaa yaar …. use bhi gira dena !”

.

.

Santa (kuchh sochte huye) – “agar tuu bura na maane to teri wali ko waapsi mein giraa duun ???”

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY