Smart Husband Silly Wife – Hindi Joke

Smart Husband Silly Wife – Hindi Joke

1
SHARE

पत्नी – “इतने लेट कैसे हो गए, क्या अपनी ऑफिस वाली के साथ पिक्चर देखने गए थे ?”

पति – “कभी तो शक मत किया कर, शादी की पहली रात से ही शकीली निगाहों से देखती है …”

पत्नी – “तो फिर 7 बजे घर आने का टाइम होने के बाद भी रात के 10 बजे घर आ रहे हो ?”

पति – “बात ये हुई थी कि एक आदमी का 1000 रुपये का नोट गुम हो गया था … ”

पत्नी – “अच्छा …तो तुम क्या ढूँढने में मदद कर रहे थे ?”

पति – “नहीं … मैं उस नोट के ऊपर खड़ा था !”

पत्नी – “लाओ कहां है वो नोट ?”

पति – “ये ले 100 रूपए !”

पत्नी – “सिर्फ 100 ! बाकी 900 कहां गए ?”

पति – “असल में एक लड़की ने मुझे नोट उठाते हुए देख लिया था तो उसे फिल्म दिखानी पड़ी, बर्गर खिलाना पड़ा और फिर उसे अपनी बाइक पर घर छोड़ कर  आया … तब जाकर तुम्हारे लिए ये 100 रुपये बचाकर ला पाया हूँ … सोचा तुम्हारी पानी-पूरी का इंतजाम हो जाएगा … तुम्हे बहुत पसंद हैं ना ?

पत्नी – “आप मेरा कितना ख़याल रखते हो और मैं हूँ कि बेवजह आप पर शक कर रही थी … !!!”

——————————————-

Wife – “itne late kaise ho gaye, kya apni office wali ko picture dikhaane le gaye the ?”

Husband – “kabhi to shaq mat kiya kar shaadi kee pahli raat se hi shaqili nigahon se dekhti hai … ”

Wife – “to phir 7 baje aane ka time aur raat ke 10 baje aa rahe ho ?”

Husband – “baat ye hui thee ki ek aadmi ka 1000 rupaye ka note gum ho gaya thaa !”

Wife – “to tum note dhoondhne mein madad kar rahe they ?”

Husband – “nahi, mai us note ke oopar khadaa thaa !”

Wife – “laao kahaan hai note ?”

Husband – “ye le 100 rupaye !”

Wife – “sirf 100 ! baaki ke 900 kahaan gaye ?”

Husband – “asal mein ek ladki ne mujhe note uthaate hue dekh liya thaa to use film dikhaanee padee, burger khilaana pada aur apnee bike se ghar chhod kar aaya … tab jaakar tumhaare liye ye 100 rupaye bachaakar laa paaya hoon … socha tumhari paani-poori kaa intzaam ho jayega … tumhe bahut pasand hai na ?”

Wife – “aap mera kitna khayaal rakhte hain aur mai bewajah aap par shaq kar rahi thee … !”