Pati Kee Visheshata – Funny Women Joke in Hindi

Pati Kee Visheshata – Funny Women Joke in Hindi

0
SHARE

एक महिला (पड़ोसन से) – मेरे पति की विशेषता है कि वे खराब से खराब चीज़ की भी खूब बढ़ा-चढ़ा कर प्रशंसा किया करते हैं … !

.

.

पड़ोसन – हाय राम .. तभी मैं सोचूँ कि वो जब भी हमारे घर आते हैं तो तुम्हारी तारीफों के पुल क्यों बांधते रहते हैं ?

————————–

Ek Mahila (Padosan Se) – Mere pati kee visheshta hai ki ve kharab se kharab cheez kee bhi khoob badha-chadha kar prashansa kiya karte hain … !

.

.

Padosan – Haye Ram ! … tabhi mai sochuun ki wo jab bhi hamaare ghar aate to tumhaari taarifon ke pul kyon baandhte rahte hain ???

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY