2 Boyfriend-Girlfriend Jokes

2 Boyfriend-Girlfriend Jokes

0
SHARE

गलती होने पर माफ़ी मांगने वाले इंसान को …

समझदार कहते हैं …

पर गलती ना होने पर भी माफ़ी माँगने वाले को ….

.

.

.

बॉय फ्रेंड कहते हैं …

Galati hone par maafi maangne wale insaan ko …

Samajhdaar kahte hain …

par galati naa hone par bhi maafi maangne wale ko …

.

.

.

Boyfriend kahte hain …

——————————————————————————

गर्लफ्रेंड – अगर तुमने मुझे किस करने की कोशिश की तो मैं शोर मचा दूँगी !

बॉय फ्रेंड – पर डार्लिंग … यहाँ तो दूर-दूर तक तुम्हारी आवाज़ सुनने वाल कोई नहीं है !

गर्लफ्रेंड – वह तो मुझे भी पता है पर फोर्मलिटी तो पूरी करनी ही पड़ेगी  ना ?….

Girlfriend – Agar tumne mujhe kiss karne kee koshish kee to mai shor machaa duungi !

Boyfriend – Par darling … yahaan to door-door tak tumhari aawaaz sunne wala koi nahi hai !

Girlfriend – Woh to mujhe bhi pataa hai par Formality to poori karni hee padegi naa !

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY