Boy – Girl Talking over phone – Hindi Joke

Boy – Girl Talking over phone – Hindi Joke

0
SHARE

एक लड़की ने एक लड़के को फोन किया.
लड़की: हेल्लो डार्लिंग !

लड़का: ओह  जानू कैसी हो?

लड़की: अभी क्या कर रहे हो?

लड़का: तुम्हारी तस्वीर देख रहा हूँ …. कहीं और दिल ही नहीं लग रहा आज कल.

लड़की: पर मैंने तो तुम्हे कोई अपनी तस्वीर दी ही नहीं ?

लड़का: अरे मेरे दिल में छपी है बरसों से !

लड़की: पर हम तो परसों ही मिले हैं?

लड़का: तुम्हारे बिना हर एक पल बरसों की तरह है पिंकी … !

लड़की: पिंकी? ये पिंकी कौन है मैं तो निशा हूँ !

लड़का: तुमसे बात करके मैं सब भूल जाता हूँ …

लड़की: तुम अजय बोल रहे हो ना?

लड़का: घर वाले समीर बुलाते हैं लेकिन वो गलत हो सकते हैं तुम नहीं !

लड़की: यह 98265XXXXX है ना?

लड़का: अब तक नहीं था पर अब से यही है !!!

Ek Ladki ne ek Ladke ko phone kiya.

Ladki : Hello darling !

Ladka : Oh Jaanu kaisi ho ?

Ladki : Abhi kya kar rahe ho ?

Ladka : Tumhari tasveer dekh raha hoon … kahi aur dil hee nahi lag rahaa aajkal … !

Ladki : Par maine to tumhe apni koi tasveer dee hee nahi ?

Ladka : Arre mere dil mein chhapi hai barson se … !

Ladki : Par ham to parson hi mile hain ?

Ladka : Tumhare bina har ek pal barson kee tarah hai Pinky !

Ladki : Pinky ! ye Pinky kaun hai mai to Nisha hoon ?

Ladka : Tumse baat karke mai sab bhool jaata hoon !

Ladki : Tum Ajay bol rahe ho naa ?

Ladka : Gharwale Sameer bulate hain par woh galat ho sakte hain tum nahi !

Ladki : Ye 98265xxxxx hai na ?

Ladka : Ab tak to nahi thaa par ab se yahi hai …

 

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY