2 funny Indian Jokes in Hindi

2 funny Indian Jokes in Hindi

0
SHARE

एक महिला बहुत सारा सामान लेकर रेलवे प्लेटफॉर्म पर बैठी थी.

एक कुली ने उसके पास आकर पूछा – “मैडम, कुली चाहिए क्या ?”

महिला – “नहीं, मेरे पति मेरे साथ आए हैं… टिकट लेने गए हैं …”

Ek mahila bahut saara saamaan lekar Railway Platform par baithi thee.

Ek Coolie ne uske paas aakar poochha – “Madam, Coolie chahiye kyaa ?”

Mahila – “nahi, mere pati mere saath aaye hain … tikat lene gaye hain … ”

—————————————————————————–

जब 2 भारतीय युगल एक दूसरे से मिलते हैं तो …

पत्नियाँ एक दूसरे के कपड़े, गहने, हैंडबैग, फुटवियर, हेयर स्टाइल आदि को

गौर से देखतीं हैं ….

और पति क्या देखते हैं  ? …

.

.

.

पति एक दूसरे की पत्नियों को गौर से देखते हैं … !!!

Jab 2 Indian couple ek-doosre se milte hain to …

Patniya ek-doosre ke kapde, gahne, handbag, footwear, hair style aadi ko

gaur se dekhti hain …

Aur pati kya dekhte hain ? …

.

.

.

Pati ek doosre kee patniyon ko gaur se dekhte hain …

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY