1 Number के कंजूस

1 Number के कंजूस

0
SHARE

पति (पत्नी को आवाज़ लगाते हुए) – “आज मेरे सिर में बहुत दर्द हो रहा है … ज़रा पड़ोस वाले शर्माजी के घर से विक्स की डिब्बी तो मांग लाना … ?”

पत्नी – “अरे वो नहीं देंगे … ”

पति – “साले एक नंबर के कंजूस हैं … चलो अपनी ही निकाल लो … मेरी टेबल की दराज में पड़ी है …. !”

———————————————————————————————————-

Pati (patni ko aawaaz lagaate hue) – “Aaj mere sir mein bahut dard ho raha hai … Reema, zaraa pados waale sharmaji ke ghar se Vicks ki dibbi maang laana … !”

Patni – “Arre woh nahi denge … ”

Pati – “Saale 1 number ke kanjoos hain …. chalo apni hi nikaal lo …. meri table kee daraaj mein padi hai …. !

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY