कंजूस के घर मेहमान – Funny Hindi Joke

कंजूस के घर मेहमान – Funny Hindi Joke

0
SHARE

एक कंजूस आदमी के घर मेहमान आया.

कंजूस – “भाईसाहब, ठंडा लेंगे या गरम ?”

मेहमान – “ठंडा…”

कंजूस – “जूस या कोल्डड्रिंक ?”

मेहमान – “कोल्ड ड्रिंक ले लूँगा .”

कंजूस – “स्टील के गिलास में लेंगे या कांच के गिलास में … ?”

मेहमान – “कांच के गिलास में ले आओ …”

कंजूस – “प्लेन या डिजाइन वाला ?”

मेहमान (परेशान होते हुए ) – “अरे यार, डिजाइन वाले में ही ले आओ … !”

कंजूस – “ओके, कौनसी डिजाइन पसंद है ? लाइनों वाली या फूलों वाली  ?”

मेहमान – “फूलों वाली.”

कंजूस – “कौनसे फूल ? गुलाब के या चमेली के ?”

मेहमान – “गुलाब के.”

.

.

कंजूस (अपनी बीवी से) – “लाजो, ज़रा देख तो गुलाब के फूलों की डिजाइन वाला गिलास अपने घर में है या नहीं ?”

बीवी – “नहीं है जी …”

कंजूस – “ओ त्तेरी ! नहीं है ? …. चल फिर कोल्ड ड्रिंक रहने दे … भाईसाहब को मजा नहीं आएगा…. !!!”

Ek kanjoos aadmi ke ghar mehmaan aaya.

Kanjoos – “bhaaisahab, thandaa lenge yaa garam ?”

Mehmaan – “thanda …”

Kanjoos – “juice yaa cold drink ?”

Mehmaan – “Cold drink le loonga.”

Kanjoos – “Steel ke glaas mein lenge yaa kaanch ke glass mein .. ?

Mehmaan – “kaanch ke glass mein le aao …”

Kanjoos – “plane yaa design wala ?”

Mehmaan (Pareshaan hote hue) – “arre yaar, design wale mein hi le aao … !”

Kanjoos – “OK, kaunsi design pasand hai ? lines wali yaa phoolon wali ?”

Mehmaan – “phoolon wali.”

Kanjoos – “Kause phool ? gulaab ke yaa chameli ke ?”

Mehmaan – “gulaab ke.”

.

.

Kanjoos (apni biwi se) – “Lajjo, zaraa dekh to gulaab ke phoolon kee design wala glass apne ghar mein hai ya nahi ?”

Biwi – “nahi hai ji …”

Kanjoos – “O teri ! nahi hai ? … chal fir cold drink rahne de … bhai sahab ko majaa nahi aayega … !!!”

 

 

NO COMMENTS

LEAVE A REPLY